Я хочу!

Я хочу увидеть небо,
И смотреть на облака.
Я хочу увидеть море,
И как тает там волна.
Затерявшись в мире этом,
Я пойду бродить по свету,
И искать те облака
Где далекие моря.
Но найдя не успокоюсь,
И не буду говорить, что моря
все удалось мне далекие открыть.

05.05.1993г.


Рецензии