Ты стала Мамой

                Татьяне и Ивану Федотовым
                Ко дню рождения дочери

Ты стала Мамой! Он - стал Папой !
Ребёнок жизнь вам изменил!
Пусть Он считается наградой!
Любовь Он вашу закрепил!

Здоровым пусть растет ребенок !
Ведь твой ребенок - Ангел твой !
А при рождении девчонок -
Весь дом блистает красотой !

Вы с мужем подвиг совершили ...
И еще подвиг - воспитать!
И просим вас,  чтоб поспешили
Еще детей на свет рожать!!!
-----------
Ты стала Мамой! Он  - стал Папой!
Вас поздравляем от души!
Пусть тучи в жизни станут ватой!
И не крутыми виражи !!!

13.12.14


Рецензии