В пепел

Как уголёк в костре потухшем
Порывы ветра я ловлю.
А как поймаю разгораюсь,
Цвета различные дарю
Проходит время снова тухну!
Теряют формы пеплом обратясь
Исчезнуть я обдав вас жаром
Проникнуть в душу наровясь.
Огнём пылать!Что б с сердцем рядом!
И светом быть на всём пути!
Зжегать что связанно с обманом,
С ума что может вас свести.
Тепло дарить я буду даром
Обжеч при этом не боясь
Присыпав пеплом ваши раны
При жизни Богу помалясь


Рецензии
Браво. Очень красиво

Княжна Путятична   14.12.2014 00:24     Заявить о нарушении