Чужой

Друг, что был "свой", а стал "чужим",

Дает мне почву для сомнений.

Кто с тобой это совершил:

Внес миллионы изменений?

Как ты не совладал с собой,

Поддался массам предложений,

Продался телом и душой

За оболочку искушений,

Повелся на игру и лесть,

На комплименты и восторги?

Но твоя правда, твоя честь

Кому нужны, когда ты в "морге"

Своей души? Возродись, изменись!

Молю, встань на исправления путь.

Больше на "блёстки" не ведись,

А цени людей за их суть.

Друг, что был "свой", а стал "чужим",

Слышишь, как я к тебе взываю?

Надеюсь, ты меня за всё простил.

И я тебя в последний раз прощаю.


Рецензии