Хоровод

Тюльпанов яркий хоровод
С цветущей вишнею на даче,
И кажется, что вот он, вот
Миг обновленья, миг удачи.

Ах, вишня-вишня, белизною
Твои осыпаны ростки,
Зачем так щедро ты весною
Свои роняешь лепестки?

Летят они, ветром гонимы,
Салют природы юным вёснам...
Горсть лепестков - тебе любимая,
Тюльпан от них совсем стал пёстрым.


Рецензии