Песенка жаворонка

ой да заиграются косы на ветру
ой да на закате день кончается
я тебя искала да во сыром бору
только ничего не получается
   ай-я-а   тропинка бежит
   до водицы звонкой
      ай-я–а   на сердце лежит
      песенка жаворонка
если все получится  я тебя найду
и сплету веночек я на голову
ой да мне написано счастье на роду
и я его ищу да уже смолоду
   ай-я–а   тропинка бежит
   до водицы звонкой
      ай–я–а  на сердце лежит
      песенка жаворонка
я тебя искала в поле золотом
где гуляет удаль молодецкая
белую рубашечку вышила крестом
и сбылась мечта да моя детская
   ай-я–а   тропинка бежит
   до водицы звонкой
      ай–я–а  на сердце лежит
      песенка жаворонка
я во сне летала в небе голубом
легкая да светлая  да быстрая
вышивала крестиком  все стучалась в дом
крылышками новыми да чистыми
   ай-я–а   тропинка бежит
   до водицы звонкой
      ай–я–а  на сердце лежит
      песенка жаворонка
заплету я в волосы ясную зарю
да листочек ветреный осиновый
хочешь я веночек этот подарю
видишь я какая красивая
   ай-я–а   тропинка бежит
   до водицы звонкой
      ай–я–а на сердце лежит
      песенка жаворонка


Рецензии