Чудесный день

Чудесный этот день,
За окном цветет сирень,
Моя нежная весна,
В моем сердце ты одна.

Моя любимая скажи:
Какой подарок подарить,
В душе горят любви костры,
Тебя одну буду любить.

Все цветы, что на земле,
Тебе одной я принесу,
Брошу их к твоим ногам,
В глаза любимые смотрю.


Рецензии