Он утонул в ее любви

Он утонул в ее любви,
И жизни нет в минуты расставания.
Ее глаза повсюду ищет он,
Ее прекрасный облик  мерещится везде.

Нет жизни вне ее объятий,
А мир вокруг совсем бесцветный,
Ее дыханье, поддерживает жизнь,
А без него удушье наступает.

Но все приходит в норму,
Как только видит он ее.
Он получает новый стимул к жизни,
А мир становится прекрасным.

Все говорят, что он болеет,
И у виска  покручивают пальцем,
Из-за угла кричат, что подкаблучник,
А лучший друг сказал , что идиот.

-Любовь бывает разной, -
Кричали люди вслед,
Он уши затыкал и шел своей дорогой,
Ведь скоро он ее увидит.

Он утонул в ее любви,
И жизни нет в минуты расставания.
Ее глаза повсюду ищет он,
Ее прекрасный облик мерещится везде.


Рецензии