Нега

   Полёт, мгновенье, нега, страсть
   Что может выше быть, дороже?
   Не страшно где-то там упасть
   Но кто же гимн любви той сложит?

   Кто донесёт той страсти миг?
   Кто сможет выразить мгновенье?
   Кто может донести тот крик
   Где только Бог и откровенье?

   Где только чувственность и нега
   Где только миг и тела два
   Где сердце рвётся от забега
   И так кружится голова...
 


Рецензии