Вот и годик моей внучке

Вот и годик моей внучке,
Больше не сидит на ручках,
Ножки сами побежали,
Ручки сами все достали,
Берегись и пес и котик,
Нужно им помять животик!
Шёрстки полные ладошки,
Ты куда помчалась, кошка?
Мамин крем летит на пол,
С ним не долгий разговор,
Тушь открыться не желает?
Пусть по комнате летает!
А с помадою полегче…
Разрисую губки, плечи!
Вот какая я красотка!
Пусть не ровная походка,
Но гостей сегодня встречу!
Папе заберусь на плечи,
Пусть ко мне «не приставают»!
Я подарки принимаю!!!



Рецензии