***

Я самый грешный
На земле, я знаю
Я блудный сын твой
Я не отрицаю
Прости что я
Бродил во тьме
Не видел света
В темноте
Пусть по щеке , слеза
Она сладка ...
Ты столько раз
Меня спасал .
И ночью сон
Мой охранял
Я не достоин
Твоей милости , прости ,
Но кровью я омыт Христа
И голова моя чиста ,
О Боже как же
Твоя милость Велика ...


Рецензии