Ангел

Теплится душа в твоих объятьях,
Лунный свет сочится сквозь ниву.
Искал я долго и нашел я счастье,
Мечты и грезы, теперь, как наяву.

Ангел падший прикрыв страданьем,
Позабыв все беды, взывает боль мою.
И молит небо, себе же в наказание,
Срывая крылья, просит даровать уют.

О, как красив небесный ангел во плоти,
Вздымая крылья за спиной беспечно.
Глаза, улыбка наполнены теплом любви,
И рядом с ним, секунды длятся вечно.


Рецензии