Мосты

Ни заглавных букв,ни красивых слов,
Нет ни ярких дней,и спокойных снов.
В каждом шорохе,нечисть чудится:
"Ой что станется,как всё сбудется"?


Лишь прошедший путь,не печалится,
Кем при жизни был,тем и станется.
По делам своим,его шаг к мостУ,
Если правым был,то душа к Христу.


Мне понятно всё,и со мной Христос,
Но гляжу окрест,и опять вопрос...
Это как же так,всё случилось-то,
Кто без совести,с Божьей милостью.


Может что то мне,невдомёк опять,
И прогнивший мир,повернуло вспять.
А весь путь длиной,как пройти версту,
От Того креста,и опять к кресту.


И сколь надобно,что бы вышел прок,
Чтобы каждый жил,и как минул срок.
По делам его,был бы шаг на мост,
Где единый путь,и в душе-Христос!!!!!!


Гельм Фёдор 17:53 24.08.2010


Рецензии