рубаи для сердца и души

Почему так жесток – небосвод надо мной!!!
Плачет кровью душа - над могильной плитой.
Вспомнил детство свое – отца, мать над собой
Когда бегал счастливый - я гурьбой с детворой.

Разум сжался в комок – мне дышать тяжело
Вся жизнь промелькнула – в мгновенье одно.
С колыбели младенца – хоть - дожил до седин
Хочется мир мне покинуть – умчаться бы к ним.
         
          


Рецензии