Я вас боготворил

Я вас боготворил
Я вас всегда любил
И думал, что навечно собою поразил.
Но получил отказ я, от вас ,давным давно
И понял, что в дальнейшем не будет ничего.
И что же побудило оставить вас меня?
Я думал, захотите сказать наверняка.
Я очень долго думал, где вам не угодил,
Но а потом всё понял,
Вас возраст изменил.
Гуляя поздней ночью, стишок я сочинил,
О том как долго долго душою вас любил.
И шёл я к вам навстречу, стишок свой зачитать,
И вдруг остановился шнурок свой завязать.
Потом увидел вас я, мимо проходя
И понял,
Вас за руку держу совсем не я.
И после той картины,
Не верю я в любовь.
Ведь она приносит боль
И вновь и вновь и вновь.


Рецензии