Мама я гей!

- Э-ге-гей! Э-ге-гей!
Твой сыночек мама гей!
Как то получилось так,
Нет, маман, я не дурак...

Не реви, я ж современный!
Революция в любви!
Познакомлю непременно
С другом. Мама не язви...

Ну и что, что россиянин?
Кто сказал, что так нельзя?
Мама мир сейчас зеркален,
Геям мама не грозят.

Мы распишемся с Андреем,
Как в Европе заживем!
Внуком грусть твою развеем,
Стану евро я отцом.

Внук откуда? Да с детдома,
Приглядели пацана.
Имя как? Да имя Рома,
В нем изюминка видна!


- Э-ге-гей! Э-ге-гей!
Ты мать Ромку не жалей
- Э-ге-гей! Э-ге-гей!
Будет Ромка классный гей!


Рецензии
Если Вы прибьете гея,
Станет чище и светлее!

Андрей Шабельников   22.11.2016 16:56     Заявить о нарушении
Жаль Андрей,что эта проблема так просто не решается.
Садомогамория только набирает силу,её наглости нет границ

Любовь Вощенко   26.12.2016 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.