Сезон открыт!

Согласно правилам монады
Пришла метель-девица к нам,
Раздав пушистые наряды
По всем столичным округам.

Считайте все: сезон открыт!
Я проложил уже лыжню,
Что очень редко тормозит
Травой пожухлой на корню.

Считайте все: зима вступила
В свои законные права,
Но вот встречается (как мило!)
Ещё зеленая трава.

Счастливыми себя считайте тоже.
События снежинками в листок
Ложатся ровненько.. и множат
Дыханье жизни: за глотком — глоток.          12.12.14


Рецензии
Приятных лыжных Вам прогулок
И доброй сказочной зимы...
С уважением,

Светлана Бородулина   14.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлана!
За пожелания, но у нас пока оттепель.

С теплом и пожеланиями успехов,

Михаил Петров-Бродич   14.12.2014 20:11   Заявить о нарушении