Трата времени

Время я теряю,
Каждый божий день
Всегда я ощущаю,
Как день уходит в тень.
Время пропадает
для всяких мелочей
И позже пролетает
Прям меж моих очей.
На себе я чувствую
Временной прогресс
И с каждым днём я чувствую,
Что времени в обрез.
Хотел бы повернуть я
Всё время просто вспять,
Но это невозможно,
Давно пора понять.
Время пропадает
И так будет всегда,
Однако понимают
Не все и не всегда.


Рецензии