Друг друга читать до последней страницы

Друг друга листать до последней страницы,
И ждать сообщений, в мученьях сгорать,
И взглядом пронзающим вновь не напиться,
И встреч бесконечных всё больше желать.

Зачем? И откуда такие сюжеты?
Под бархатом ночи в тебе растворяться.
В сплетённые наши с тобой силуэты
Луна может смело вонзаться.

И вроде бы всё о тебе понимаю,
И знаю, на что я могу быть способна,
Частями с себя всю одежду роняю-
Бери... что душе угодно!

И снова читать до последней страницы,
Листая неробкие прикосновенья,
И снова желая друг другом напиться,
Отбросив былые сомненья!


Рецензии