Снежинки

         У каждой снежинки
         Особый узор.
         Капель застывшие льдинки
         В наших руках
                плачут
         Прозрачной слезой.

         Снежинки порхают,
         Но в руках не живут.
         Льдинки растают
         И слезой потекут.


Рецензии