даже в яблоке есть от любви и бессмертья

***

к яблоку тянусь
сворачиваю черенок
листья меняют цвет
другие давлю ступнёй
другие ступнёй мну

выбирай любое
запястьем сотри белизну
бархатную
сладкую
клейкую - любую одну
липкую

(даже в яблоке есть
от любви и бессмертья
но в речи не слышно что я говорю)

даже в яблоке есть от любви
от бессмертья

паутинную
белую пузырящуюся слюну
едкую жгучую губы

ошеломленно
сотри
тыльной стороной пыльной
зевнув

бражник есть - весь ухо
Бог - глаз
разъедаемый слезою
цикады все где-то высоко
выше нас

в паутинную клейкую осень
одну


25 июля 2014.


Рецензии