Бери мои крылья

Белые крылья я тебе отдам
Закажу их для тебя облакам
Я готова тебе жизнь подарить
Чтобы рядом с тобой всегда быть

Меня нет на Земле без тебя
Ты весь МОЙ и МОЯ вселенная
Не хочу дышать одна,не хочу идти
Бери мои крылья и лети

Я в тебя верую и благословляю
Свою любовь с тобой в полёт отпускаю
Вернётся ко мне она чистой слезой
Накроет белым крылом с бирюзой.


Рецензии