Чуды

«Случаются» ли с вами мысли?
Приходят ли к вам в гости «чуды»?
Ходили ль вы под руку с крысой?
Лежал ли сон на вашем блюде?
Конечно, да, бывает так,
Что сам лежишь в салате…
И да, бывает так,
Что выбежишь в халате
И в тапочках одних.
Но если ж вдруг одни – они
Бегут по лужам рьяно?!
Ответит мне тогда любой:
«Да был ты, верно, пьяным!»
А нет же. Я не пью.
С тех самых пор, как встретил вас.
Не позволяет доктор Ю.
Теперь мне ни кефир, ни квас!
Я встретил вас.
И я боюсь.
Вот мысль одна моя пошла,
С ней пОд руку вторая…
Но кто же я для них?
Быть может, только стих? ...
Или Господь-Творец Всевышний?
- Вот это здесь излишне…
Ступай-ка ты в свою тарелку
И сон свой досмотри.
Ведь на часах у Мира стрелки –
Не просто – раз, два, три…
Они снуют туда-сюда.
Тебе ж даются лишь года.


Рецензии