Тяжелые настали времена...

Тяжелые настали времена,
Хотя по сути, если разобраться,
Тяжелыми они были всегда,
Нам просто не давали возмущаться.

Правители той давешней страны,
Не допускали данного контекста.
В ней не было "обратной стороны"
В ней было все, конечно кроме секса.

Теперь конечно люди осмелели.
Тут демократия, разврат, раскол и похоть.
Живут легко, кто своровать успели,
А тем, кто честен тяжело и плохо!


Рецензии