Колыбельная

В небе птичка летает
И тихонько напевает:
"Спи Саша, Сашенька,
Спи сына, сыночка.
Пусть приснятся тебе сны
Самые красивые".

Птичка дальше улетает -
Издали напевает:
"Мама любит Сашу сильно,
Папа любит Сашу сильно.
Завтра будешь ты играть,
Бегать, прыгать и скакать".

В небе птичка улетела.
Тихо все вокруг сейчас.
Ночка темная пришла,
Настал в небе звездный час.
Тихо стало все вокруг -
Даже птицы не поют.
Надо Саше сейчас спать,
Чтобы силушку набрать.


Рецензии