Белые цветы

Вновь небеса снегами разродились,
Устроили снежинок дискотеку,
Снежинки скакали, кружились -
От природы народу потеха!

Ошалела погода немножко,
Крутит ветром белёсую пыль,
Заметает полянки, дорожки,
Наряжает поля в белый стиль.

И насколько видно, окоём,
Символ вечной, дивной чистоты:
На ветвях, раздетых октябрём,
Распустились белые цветы!


Рецензии