Когда слова теряют всякий смысл...

Когда слова теряют всякий смысл,
На пальцев кончиках горит пожар,
Я нежности неразделённой скромный дар,
В ладонях бережно собрав все крохи,
Теплом прикосновения отдам...

14 февраля 2012 г.


Рецензии