Жизнь один раз дается

Жизнь один раз дается
И мы ей очень дорожим
Она в даль несется
И мы соблюдаем строгий режим

Все напитки спиртные исключаем
Не курить решаем
Полноценный образ жизни ведем
И стремительно по жизни идем

И так наша жизнь катится
Словно воздушный шар
Она в книге жизни значится
И мы избежим кашмар

Мы выкрутимся из всех бед
Мы добьемся побед
Мы переживем все невзгоды
И твердо пройдем через годы

И счастье нас не обойдет стороной
Мы его испытаем в этой жизни
Цели подвластны одной
Нам больше ничего не надо от жизни

Одна мечта  нам озаряет путь
Она гор ткак звезда
Позади остались жуть и муть
Мы распощались с прошлым навсегда

А впереди нас ждет радость
И долгожданное счастье
Материнства сладость
И дружеское близких участье

10 12 2014г


Рецензии