7098С-7105С

№7098С
            Оптимист
- Вот, Вася, отгадай, попробуй слово!
В нём буквы есть такие: Г, О, В, Н, О.
- Да мне задание твоё совсем не ново,
И мне ответ известен на него давно:
«ВАГОН» - вот, я считаю, правильный ответ!
- Ну, ты и оптимист! Вопросов больше нет…

№7105С
           Тест
Тестирует психолог оптимиста:
- Допустим, умер дедушка у Вас.
- Есть у меня другой. Он сын артиста!
- Вы опоздать на похороны можете сейчас.
- В машину сяду и ударю по газам!
- Но за рулём Вы неуверенный такой…
-Уверенность стаканом водки я создам!
- На линии Вас остановит постовой.
- А я с ним водкой тут же расплачусь!
- Гаишник – женщина. Она не пьёт.
- Я комплиментом снисхождения добьюсь!
- Она на комплименты пьяных не клюёт.
- Скажу ей, что я соблазнитель рьяный!
- Она Вас…
- А мне по барабану! Я же пьяный!


Рецензии