Желания и возможности

                Свете К.

Желания при рождении
     приходят с возможностями.
Желания в детстве
     больше возможностей.
Желания в зрелости
     равны возможностям.
Желания в старости
     ниже возможностей.
Желания иссякли -
     время уходить.

28 января 2008 г.


Рецензии