выбор

Я свято верил в каждую минуту
Что доставалась от тебя по блату
Как часто мы не видим средь уюта
Сердец осколки и в глазах прохладу

Как часто ждем того, кто не стремится
Как глупо ,ошибаясь ,прогораем
Покуда в венах горячо струится
Мы, словно в магазине, выбираем

В этой ночной звенящей тишине
Я по кусочкам собирал себя
Еще чуть теплый свет в моем окне
теперь горит совсем не для меня

Неимоверный вес оставленных мне ран
Пусть расстояния усилят во сто крат 
Пора кончать напрасной речи балаган
Он не спасает. Годы не вернуть назад


Рецензии