Казнь серийного убийцы. Электрический стул

Увидел я его,
Мне крайне страшно стало.
Увидел я его
И сердце в пятки пало.
Ведут его в ту камеру,
Где смерти происходят.
Ведут его в ту камеру,
Где от проблем отводят.
Я тот, кто должен будет,
Его вот там убить
Я тот, кто должен будет
Его остановить.
Придётся мне его
На электростул садить
Придётся мне как следует
На рычаг давить.
Беру и со всей силы
Давлю я на рычаг
И тут же гаснет свет
В его яростных очах.


Рецензии