Ожидание

Тяжко ждать письма от друга,
Белый маленький конверт.
Я писал тебе, подруга,
Все свои... так много лет.
Говоришь, не получала?
Почтальон их затерял.
Ах, начать бы всё с начала.
Пристань та, не тот причал.
И писать сейчас так глупо,
Будет только "ах", да "ох",
Вдаль глаза уставив тупо,
И писатель стал уж плох.
Извини, озябли руки,
Хоть огнём на них дыши.
Стонет ветер, дохнут мухи...
Ты пиши ещё, пиши.


Рецензии