Странная история

У слов, как в музыке....нет ни начала...ни конца
А живопись...Она им не родня
Когда Портрет посмотришь
Можно ведь понять
Архитектура Вам родная мать.
Я в восхищении гляжу
На Ваш портрет....
В нем всё... Остановись,мгновенье....
Слова....и ....музыка....
Они у ваших ног....
Художника творенье....
Вот итог....
Когда и стих и музыка и краски....
Понятна жизни суть....,
Шекспир....рассказывал нам сказки
Быть или не быть...
И это не вопрос....
Когда ты есть....ответ ты знаешь
Когда же нет тебя....
Ты сам себя пиаришь.


Рецензии