Оставил одну

Уехал я помочь с работой брату,
Но думал быстро что вернусь,
Прости, что очень задержался,
Ведь тяжело бы было одному ему.

Он мне родной, не мог же отказать,
Грузил всю ночь коробки до утра,
Промокли ноги, грязный весь,
Я помнил ждешь меня ты здесь.

Я не забыл! Так часто вспоминал!
Не буду прикрываться братом,
Во всем же лишь моя вина,
Теперь сижу и жду тебя.

Тебя хочу я так обнять,
Хочу в засос поцеловать,
Хочу с тобой весь день валяться,
И чтоб никто нам не мешался.

Чувствовал внутри тоску твою,
И брат заметил, что я загрустил,
Спросил, нормально все с тобой?
Саш, я так хочу быстрей домой.

Надеюсь спишь, надеюсь сладкий сон,
Сегодня ты пришла ко мне домой,
Мы были вместе, лишь вдвоем,
Пред сном тобою был я сокрушен.


Рецензии