Бойкот зимы

       Снег пушистый играет,
       Создавая белый покров,
       Но быстренько тает,
       И на новую слякоть
       Не хватает нам слов.

       Но снова снежинки взялись за работу,
       Создавая новый ковёр.
       С утра я по снегу бреду на работу,
       А вечером грязь
       и в природе разор.


Рецензии