Надеждами живу

Что взор мне прелесть твой,
Которого не вижу я очами?
Что голос мне прелесть твой,
Которого не слышу я ушами?
Что - образ твой для меня,
Он полон чистого надежд огня.

Надежд на мгновение свидания,
Что я увижу взор милый твой,
Надежд, что ты чудесное создание,
Подаришь мне нежный голос твой.
Надеждами живу я...в них взираю,
Мы встретимся с тобою...знаю.

И все-же свет ты для меня,
Ты есть - и счастлив сему я.


Рецензии