Жизнь - это...

Жизнь - это когда
        ты можешь почувствовать себя, свободно-легко!..

Жизнь - это когда
        любовь открыта-радостна-взаимна, но мудра.

Жизнь - это
        красота и счастье созерцать её вдвоём...

Жизнь - это
        гармония и соприсутствие
        любви и взглядов двух сердец - в одно!..   


Рецензии