трамвай жизни

  Жизнь словно путь судьбы в трамвае,
  Где всё по той же колее,
  И едишь ты как бы играя,
  Подвластен только лишь судьбе.

  И за поездку платишь жизнью,
  Вот здесь вошел, а здесь сошел,
  Напоминает он отчизну,
  И рубикон, что перешел.

  Трамвай по кругу и по кругу,
  И пустота, и толчея,
  И тот кто место уступит другу -
  Герой в трамвае и судья. 


Рецензии