Немного о лете...

Июль, как преддверие осени,
Как сладкая лета отрада,
С небом манящим просинью
И спелыми гроздьями сада.

Вчера он отстал за околицей,
Махнул жарким, солнечным веером,
Август пришел звездной ночью
И сразу прохладой повеяло...

      
 


Рецензии