Пусто жить без веры...

Пусто жить без веры и без бога,
Без сердечных личностных молитв,
Ведь слова: – Вначале было слово –
Нам сама природа говорит.

Этих слов не вытравить в сознанье:
Царь и раб вопросом: –Что потом –
Смотрит во вселенную посланьем,
И не хочет в щедрый чернозем.

потому, представ перед Всевышним,
(ты Его по разуму узнай)
Попроси в небесной тихой сини
Всем при жизни яблоневый рай.


Рецензии