Метро

Я ПОЕЗД В МЕТРО ИЗ СТЕН РАДУГИ,
В КРАСКЕ Я, ТЕПЕРЬ УЖ ВСЕ РАВНО,
НО Я ЛЕЧУ, КРЫЛЬЯ ИЗ БУМАГИ,
Я КОСМОС, НЕТ МЕНЯ, ТАНЦУЕТ МОЕ КИНО.

И НЕБО ПОД НОГАМИ, ЗЕМЛЯ НАД ГОЛОВОЙ,
МИР ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ,
И НЕТ МЕНЯ, И СТАЛ Я ВНОВЬ ТРАВОЙ,
КАМНЕМ, ИСКУССТВОМ ЧУВСТВА ИЗ ОГНЯ.

Я РЕЛЬСЫ ПРАВЕДНЫХ ДОРОГ,
Я ВЫХОД, КРЕСТ, И ГОЛОС БОГА,
ДУХ УТЕШЕНИЯ ВО МНЕ, НО Я НЕ БОГ,
Я ПЫЛЬ, СВЕТ ЗРЕЛОСТИ И СНОВА Я ДОРОГА.


Рецензии
ЭНЕРГИЯ ДОРОГИ, ВЛАСТЬ ПУТИ.
ВСЯ ЖИЗНЬ В СТРЕМЛЕНИИ КУДА-НИБУДЬ ИДТИ...

Муштакова Татьяна   14.12.2014 09:08     Заявить о нарушении
К ДОБРУ ВПЕРЕД;)
🌷🌸🌻🌼🌺🌹🌷

Феодор Российский   14.12.2014 10:00   Заявить о нарушении