Купальщица

               
                (Прошу прощения у Гения кисти:)






Без купальника в прохладу окунается  луна,
Что за прихоть за такая, вы подумайте?!
Улыбается ей берег, улыбается волна,
Совы спрятались в смущении  по дуплам.

Айвазовский с кистью замер перед вечною красой,
И по глади от мурашек волн барашки,
Завернула в оригами парус, якорь и прибой,
И разрезала все небо на тельняшки.
 
В изумлении курится легкой дымкою туман,
На запястье льет парфюм гора  красавице,
Ждет в томительном волнении на берег капитан,
Остальное,... крепко спящих, не касается!…


Рецензии
вот сколько может увидеть творческий взгляд, глядя на работу другого творческого человека! просто диву можно даться!
Фантазёрка ты, Надежда! молодчина!

Валентина Карпова   13.12.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!))))Фантазирую и подмигиваю тебе с улыбкой,

Надежда Дрессен   13.12.2014 23:51   Заявить о нарушении