В снежном вихре танцуют снежинки!

В  снежном  вихре  танцуют  снежинки,
Пьют  тепло  с  разрумяненных  щек,
Миг  назад  еще  белые  льдинки,
А  теперь,  -    влажный  розовый  шелк!

Не  пугайтесь  и  с  ними  кружитесь,
Воздух  звонок,   морозен  и  чист!
Насладитесь  зимой,   насладитесь:
Взгляд  её  по-девичьи  лучист!



                13.12.2014.



Рецензии