мысли в слух

Бог слышит ваши мысли
Слышит люди
И в них так мало доброты
Во тьме живете
Слышите , люди
И сам я вышел из темноты ,
Но знаю это точно
Знаю Боже ,
Придет спасительный рассвет
И в лицах , всех этих прохожих
Увижу добрых мыслей след
Я не сужу вас люди , не ругаю
Хочу лишь , что бы
Вы пришли к нему
К тому кто до последней
Капли крови , за нас за всех
Держался на краю...


Рецензии