Моя тетрадь

Любили, ненавидели,
Пытались жизнь понять...
В голубой обители
Зелёная тетрадь.
А жизнь, всё непонятная,
Бежит вперёд, не вспять.
Пытались необъятное
Мы всё-таки обнять.
Не обняли, но поняли,
Что жизнь уже прошла,
Нужда, заботы доняли,
Судьба жестока, зла.
Да, нас не раз обидели,
Но душу не отнять...
В голубой обители
Зелёная тетрадь.


Рецензии