Витаем в поисках прохлады

И тёплых слов
Упрямо ждём.
За что? -
Урок тот не понятный
Ежедневно повторяем:
В основе чувств земных
Лежит, как гравитация, -
Любовь.
Соприкоснуться с ней,
Как ищем в постоянстве силы,
В сомненьях ложных,
Подкреплений не найдя,
Терзаем душу
И изводим разум болью были,
И безвозвратно тратим время,
Так ничего слезой
Не видя, не схватив,
Присвоив - не поняв ...


Рецензии