Таю! Таю! Таю!

От горя цепенею,
От радости хмелею,
От страсти я летаю.
От счастья просто таю!

От злобы унываю,
Все гадости прощаю.
От гордости страдаю,
А от надежды таю!

Я боль свою скрываю,
Обид не замечаю,
Но ты ведь рядом, знаю.
И от желанья таю!

Скрывать всё не умею,
От наглости смелею.
Лишь о тебе мечтаю.
От наслажденья таю!
          Таю!
    Таю!
Таю!


Рецензии
Твой стих, я читаю, и все Таю,таю,таю.

Павел Черноусов   24.12.2014 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю за весёлый отзыв!
Растаяла от Ваших слов!

Надеждинка   24.12.2014 22:25   Заявить о нарушении