Осенние листья...

Осенние листья
Шумят точно волны.
Ветер дыханием
Нежно шалит.

Души влюбленных
Надеждою полны.
Вальс возле моря
Пары кружит.

Разлука своей
Неизбежностью давит.
Она размыкает
Объятья опять.

В туманную даль
Океан силой манит.
Разлуки с любимым
Не избежать.

Мелодии песен
Звучат в поднебесье.
Нежность влюбленных
В такт вторит красой.

Разлука разрушит
Покой-равновесье.
За тучу отправится
Месяц златой.

Возвращенье из плаванья
Милого друга
Вернет надежду
И веру в любовь.

Развеется грусть,
Что приносит разлука.
Мечтой воплотится
Сплетение снов…


Рецензии