Не отнимайте у любви

Не отнимайте у любви
Минут, что так корОтки - слишком.
Когда я был совсем мальчишкой,
Мне все казалось впереди...

Но вот шаги, твои шаги
Уже не слышимы совсем
И времени пустынный плен
Все, что осталось - "просто жди".

Но ждать чего? Твоих шагов?
Твоих ладоней шепот нежный?
И шелковый и безмятежный
Твой смех, что там среди веков?

Всего лишь миг. Прошу его
И проклинаю в то же время.
Как непосильно это бремя!
- Желать мгновения всего...

Не отнимайте у любви
Минут, что так корОтки - слишком!
Я ждал тебя совсем мальчишкой...
Вот и теперь. Твои шаги...

13.12.2014 00:42


Рецензии
слышу музыку строк твоих...очень легко ложится и звучит в закоулках памяти...

Элизабет Норд   18.12.2014 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за эти слова... Приятная похвала)

Рената Латыш   19.12.2014 00:28   Заявить о нарушении